Ingredientes cóctel verdenario : - 40 mil . de curaÇao azul
- 80 mil. de zumo de naranja
- 10 mil. de licor de melocotón
- decoración :
- cordón de piel de naranja
- cordón de piel de lima
- cordón de piel de limón
- estrella de piel de naranja
- 2 cañas
Hoy estoy de celebración, porque publico en el blog la entrada número 100. Empecé esta andadura hace meses, con la intención de llegar a muchas personas que sienten como yo, una gran pasión por los temas gastronómicos o que necesitan en algún momento, buscar una receta que les pueda ayudar a salir de un compromiso culinario. También quiero aprovechar esta ocasión, para agradecer a todos los que me siguen y me dan ánimos para continuar. No podía imaginar que recibiría noticias de países tan lejanos como : Japón, Canadá, China, Australia, EEUU … etc. Está claro que el mundo de internet nos hace conectar con un montón de amigos.
Espero que este cóctel que he preparado para festejar esta entrada centenaria, guste a todos los seguidores y sirva de bien venida para aquellos que entran por primera vez. ¡ Espero ilusionado que repitáis !.
¡ Gracias, muchas gracias por estar aquí !
Elaboración cóctel Verdenario
Realizar un zumo de naranja.
Preparar un vaso largo con 3 cubitos de hielo.
En un vaso mezclar bien el curaÇao con el licor de melocotón.
Verter en el vaso largo la mezcla.
Añadir con cuidado el zumo de naranja.
Lavar bien las pieles de los cítricos.
Realizar con la ayuda de un canalizador un cordón de piel de cada uno de los cítricos.
Con la piel de naranja realizar una estrella.
Presentación del cóctel Verdenario
Colocar 2 cañas en el interior del vaso del cóctel. Colocar en el borde la estrella y los cordones de los cítricos enrollados junto a las cañas.