Ingredientes tortilla fina de hierbas aromáticas : - 2 huevos medianos
- 2 c/s de perejil picado
- 1 c/s de cilantro picado
- 1 c/c de curry
- sal
- pimienta molida
- aceite
Hoy presento la tortilla fina de perejil, curry y cilantro como muestra de lo que podemos hacer con el huevo que nos sobra después de rebozar cualquier plato.
Para su elaboración necesitamos poco huevo, el suficiente para poder cubrir la base de una sartén pequeña. En realidad es algo parecido a lo que debemos hacer para realizar una deliciosa crep.
La utilización de perejil y cilantro le da un considerable frescor a la tortilla y el toque de curry os transportará a lugares exóticos y lejanos.
No dudéis ni un momento en realizar estas finísimas pero sabrosas tortillas de perejil, curry y cilantro porque además de ricas os harán viajar a países como la India, Turquía, Marruecos, Túnez, etc,..
Elaboración tortilla fina de perejil, curry y cilantro
En un bol bate bien los huevos con un tenedor o varillas de cocina. Salpimenta
Incorpora el perejil, cilantro y el curry.
Vuelve a mezclar bien todos los ingredientes.
Pon una sartén pequeña con la base pincelada con aceite y sobre un fuego medio-alto. A continuación vierte un poco de la mezcla, lo suficiente para que cubra ligeramente la base de la sartén.
Deja que cuaje el huevo y cuando veas que puedes deslizar fácilmente la tortilla, empieza a doblarla con la ayuda de un tenedor o espátula.
Para finalizar gira la tortilla para que se haga bien por todas partes y quede con un bonito color dorado y tostado.
Presentación de la tortilla fina de perejil, curry y cilantro
En un plato llano coloca la tortilla un poco en diagonal y preséntala con un poco de ensalada, unos tomates cherrys cortados por la mitad y realiza un cordón con vinagre balsámico concentrado.