• Inicio
    • Recetas de carnes
    • Recetas de pescados
    • Aperitivos
    • Miscelanea
      • Libros
Jugando con fogones
    • Inicio
    • Recetas de carnes
    • Recetas de pescados
    • Aperitivos
    • Miscelanea
      • Libros

Receta berenjenas a la crema con gambas y jamón

By magara, junio 19, 2021, In Uncategorized
Home » Uncategorized » Receta berenjenas a la crema con gambas y jamón
Tweet
Email Share

About the Author: magara

Sobre mi

Como buen géminis siempre me han interesado multitud de temas, desde la micología, pasando por la arqueología hasta llegar a mi gran pasión la cocina y la gastronomía. Sin embargo, he de reconocer, que esta pasión se la debo a dos mujeres. A mi madre que siempre la vi entre fogones y me enseñó el gusto por la comida y a mí mujer a la que siempre le ha gustado comer pero no cocinar.
  • Popular
  • Comments
  • Tags
espinas de anchoas fritas

Receta de espinas crujientes de boquerones

In Aperitivos, Pescados On octubre 28, 2013 2 comentarios
cochinillo asado a baja temperatura

Cochinillo confitado a baja temperatura

In Carnes, Recetas creativas, Segundos On enero 3, 2015 2 comentarios
esfera de cefalópodos

Receta de croqueta de sepia,calamar y pulpo

In Aperitivos On enero 19, 2013 1 comentario
presentacion

Receta de Pastel de patata, moniato, calabacín y queso

In Entrantes On enero 30, 2013 1 comentario
vino de rosas

Vino de rosas. Receta

In históricas On junio 19, 2013 1 comentario

Ivan Martinez Burgues says:

Estos champiñones tienen una pinta espectacular. Todo lo que lleve jamón me en...

Luis Bernat says:

Muy bien, me ha encantado el artículo y que todo está perfectamente explicado ...

magara says:

¡Hola Vicente! Me alegro que una de mis recetas te haya servido para complacer...

Vicente Muñoz Almagro says:

Ayer lo preparé para mis amigos, con una modificación. Hice unas gachas de pit...

Jaime Tafalla says:

Propongo, que los españoles que tiramos todos los dias toneladas de este " man...
aperitivos setas primeros entrantes carnes tapas postres libros verduras salsa patatas salsas pescados mariscos libro rellenos Bacalao slider

Categorías

  • aceites y vinagretas
  • Aperitivos
  • Arroces
  • Bases y placas
  • Caldos
  • Canapés y Pinchos
  • Carnes
  • casquería
  • Cocas y bocadillos
  • cocina creativa
  • cocina gourmet gandul
  • Cocina Internacional
  • Cocina Regional
  • Cóctel
  • conservas y confituras
  • cremas
  • Dietas
  • Dukan
  • Dulces
  • Ensaladas
  • Entrantes
  • Fondos y fumets
  • Gazpachos y sopas frías
  • Guarniciones
  • históricas
  • Huevos
  • Infusiones
  • Legumbres y Cereales
  • Libros
  • Licores
  • Mariscos
  • Mariscos y moluscos
  • menús
  • Mesas
  • Montaditos
  • ollas y pucheros
  • panes
  • Pastas
  • Patatas
  • Pescados
  • Petit fours
  • Picadas
  • Postres
  • Primeros
  • Productos
  • Purés
  • Quesos
  • Recetas creativas
  • Restauración
  • Restaurantes
  • Salsas
  • Segundos
  • Setas
  • sopas y potajes
  • Tapas y bocaditos
  • Técnicas culinarias
  • Tubérculos
  • Uncategorized
  • Verduras
  • Vinos

Etiquetas

alcachofas aperitivos arroces arroz Bacalao bocaditos calamares carne carnes cerdo crema cremas dulces ensalada entrantes fresones gambas guarniciones hongos huevos libro libros mariscos mariscos y moluscos montaditos naranja pastel patatas pescado pescados pollo postres primeros queso rape rellenos restaurantes salsa salsas sepia setas slider sopas tapas verduras

Archivos

  • junio 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • noviembre 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • enero 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • julio 2019
  • julio 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013

Entradas recientes

  • Receta rape con gambas y cigalas
  • Receta berenjenas a la crema con gambas y jamón
  • Receta tarta de queso fresco
  • Petit four Minerva (día y noche)
  • Tortilla fina de perejil, curry y cilantro

Comentarios recientes

  • Ivan Martinez Burgues en Champiñones rellenos de verduras, jamón y cuatro quesos
  • Luis Bernat en Obupizza de aceituna negra, tomate, orégano y queso
  • magara en Cochinillo confitado a baja temperatura
  • Vicente Muñoz Almagro en Cochinillo confitado a baja temperatura
  • Jaime Tafalla en Receta de espinas crujientes de boquerones
Copyright © 2023 - Jugando con fogones. All rights reserved Powered by FoodPress